※黄桃→白桃にしても、もちろん美味しいです♡ ※牛乳にトロミが、つき始めたらすぐにピューレを加えて手早く混ぜないと、トロミが、つき過ぎてピューレと分離します! ※〈15〉の工程で作ると、まるでムースのようになりますღღ オススメです♪
何年か前に、桃好きな私に知り合いの方が生の桃をくださった時に、生の桃を使った『桃ぷりん』の作り方を教えてもらいましたლ その、ぷりんの作り方をもとに、1年中手に入る桃の缶詰めで、自分好みの味・作りやすい分量にアレンジした『桃ぷりん』です๑❤
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
なめらかでフルフル~♡
まるでムースのような美味しい《桃ぷりん》です♡
(๑′ᴗ‵๑)
桃缶を使うので、お手軽&安価で作れます☆