材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- ソーセージ
- 3本
- ハラペーニョのピクルス
- 6個
- オリーブオイル
- 適量
- おろしニンニク
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをしてレンジで1分30秒加熱する。
-
- 2
- ソーセージは輪切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを入れて熱し、香りがしてきたらソーセージを炒める。
-
- 4
- 火が通ったら、じゃがいもとハラペーニョを加えて炒める。
-
- 5
- 馴染んだら、粒マスタードを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません