かぼちゃ キャベツ トマト 味噌汁 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に、水、本だしを入れて、蓋をして火にかけます!
-
- 2
- キャベツは、アラ切りします!
トマトは、小さく切ります!
-
- 3
- かぼちゃは、種をとり、ヘタを切り、皮を切ります!
薄く切っていきます!
-
- 4
- 鍋が沸騰した、かぼちゃ、キャベツ、トマト、醤油を入れて蓋をします!
-
- 5
- 沸騰して、火が通れば、味噌をときながらいれます!
お椀にいれます!
おいしくなるコツ
かぼちゃを入れます!
きっかけ
かぼちゃがあったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません