アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビオイル入り ウインナー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
スーパーに置いてあるアンチョビの上の部分をすくってください♪
みんながつくった数 2

材料(4人分)

アンチョビオイル
小さじ2
ウインナー
5本
塩胡椒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ウインナーにアンチョビオイルをしっかり塗る
  3. 3
    フライパンを弱火で熱する
  4. 4
    フライパンにウインナーを入れ弱火でじっくり焼く
  5. 5
    焦げやすいので箸で混ぜながら焼いてください。
  6. 6
    塩胡椒を振って完成

きっかけ

いつもと違う味つけておつまみにほしくて

公開日:2020/03/12

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/14 18:56
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする