作り方
-
- 1
-
- 最初に冷凍のシーフードミックスを解凍し、解凍したシーフードに酒を振りかけ臭みを取っておきます。
その間に餃子の皮にチリソースを塗ります。
-
- 2
-
- 塗ったチリソースの上に千切りしたタマネギ、千切りしたベーコン、薄く輪切りにしたピーマンを乗せます。
-
- 3
-
- 2の上に解凍して酒を振りかけたシーフードを水気を切って乗せます。
-
- 4
-
- 3の上にとろけるチーズを乗せます。
-
- 5
- トースターで5分焼きます。
-
- 6
- 焼けたら器に盛って完成です。
きっかけ
餃子の皮が余ったのでおつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません