ベーコンじゃがいもブロッコリーの塩胡椒炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは綺麗に洗い、小房に分けて茎はスティック状に切る
-
- 2
- じゃがいもは細切りにする
-
- 3
- ベーコンは一枚づつバラし短冊切りに切る
-
- 4
- フライパンベーコンを入れカリカリになるまで弱火で焼く
-
- 5
- ボウルにブロッコリーとジャガイモを入れ、ビストロ温野菜モードでスイッチオン
-
- 6
- 電子レンジが終わったら触ってみる
-
- 7
- 柔らかくなっていたらフライパンに入れる
-
- 8
- 塩胡椒をまぶす
-
- 9
- 味の素で味を整えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません