材料(3人分)
- 冷凍チキンカツ
- 一枚
- 揚げ油
- たっぷり
- キャベツサラダ
- 3掴み
- チーズソース
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- たっぷりの揚げ油を160度に設定します。
じっくり火を通したいので低めの設定温度です
-
- 2
-
- 130度になったら、なるべく同じ厚さのお肉を揚げ油の中へ入れます
-
- 3
- 両面がきつね色になるまで揚げます
-
- 4
- きつね色になったら、キッチンペーパーで油を切ります。
-
- 5
- 食べやすい大きさにカットします
-
- 6
- お皿にキャベツサラダと、チキンカツを並べます
-
- 7
- 温めたチーズソースをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1470016260
チーズソースのレシピ↓
1470016623