インスタントソース焼きそばパクチー乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタントソース焼きそば
- 2袋
- 水
- 400cc
- 豚肉こま切れ
- 約100g
- キャベツ
- 約1/8玉
- 塩こしょう
- 少々
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 約小2
- パクチー
- 4本
作り方
-
- 1
- フライパンにお湯を沸かして焼きそばの麺をほぐしながら水分がなくなるまで加熱する。
-
- 2
- スキレットを熱して豚肉をよく炒め、ざく切りにしたキャベツを加えて塩こしょうを振り、よく炒める。
-
- 3
- スキレットを熱して卵を割り落とし、目玉焼きを作る。
-
- 4
- 1と2を合わせて焼きそば付属のソースを加えて手早く全体に絡め、お皿に乗せて3を乗せ、マヨネーズをかけて適当な大きさに切ったパクチーを乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません