材料(2人分)
- 大根葉
- 一束
- スパゲティ
- 約150g
- クレイジーソルト
- ぱっぱっぱっぱっ
- パルメザンチーズ
- 約大1
- オリーブオイル
- 約大1
作り方
-
- 1
- スパゲティを規定時間茹でる。
-
- 2
- 大根の葉をよく洗って食べやすい大きさに切り、熱したフライパンでさっと炒める。
-
- 3
- 2に1を加えてオリーブオイルを回しかけ、手早く混ぜながらクレイジーソルトとパルメザンチーズで味つけする。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズは多めがおいしい。
きっかけ
パルメザンチーズ活用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません