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ホームベーカリーでシナモンパン レシピ・作り方
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1時間以上
100円以下
madone6
生地作りはホームベーカリーに任せて。
材料(1斤人分)
〇強力粉
280g
〇マーガリン
40g
〇砂糖
大2
〇スキムミルク
大1
〇塩
小1
〇溶き卵
1個分
〇水
150cc
〇ドライイースト
小1
砂糖
約大2
シナモンパウダー
大3
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作り方
1
〇をホームベーカリーにセットしてパン生地コースで生地を作る。
2
1を薄く伸ばして表面に砂糖とシナモンパウダーを広げ、くるくる巻いて180℃に予熱したオーブンで20分くらい焼く。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ホームベーカリー活用。
公開日:2018/04/03
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簡単
おいしい
パン
ホームベーカリー
料理名
ホームベーカリーでシナモンパン
このレシピを作ったユーザ
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
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