材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1
- シーチキン
- 1/4缶
- 玉ねぎ
- 1/8玉
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 黒胡椒
- 小さじ1/4
- オリーブオイル
- 小さじ1
- シーズニングミックス魚の香草焼き
- 1/5袋
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを食べやすい大きさに切り、シーチキン、マヨネーズ、黒胡椒と混ぜツナマヨを作ります
-
- 2
- トーストにマーガリンを塗り、工程1のツナマヨを塗り、シーズニングをかけます
-
- 3
- 食パンをトーストして、オリーブオイルをかけたらできあがり
おいしくなるコツ
マヨたっぷり!
きっかけ
ツナマヨ好きなんです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません