材料(1人分)
- とりささみ
- 50g
- 玉子
- 1個
- パルミジャーノチーズ
- 大さじ1
- 粗びき塩コショウ
- 小さじ1/4
- パン粉
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- ささみを食べやすい大きさにカットし、粗びき塩コショウで味つけします。
-
- 2
- 玉子をといて、ささみにからませます。
-
- 3
- チーズをふりかけ、パン粉をまぶします。
-
- 4
-
- フライパンで油を薄くしき、両面こんがり焼き色がつくまで、中火で揚げます。
-
- 5
- パセリをふりかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズをはさむところでしょうか?
きっかけ
たまには揚げ物もいいかも。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません