作り方
-
- 1
- ジャガイモとブロックリーは茹でて冷ましておく。
-
- 2
- たまねぎは薄くスライスしてから、水でさらす。
パセリ(乾燥でも可)は、みじん切りにする。
-
- 3
- スライスした玉ねぎの上にスモークサーモンを盛り付ける。
あしらいは、みじん切りしたパセリ。
-
- 4
- 冷めたジャガイモとブロッコリーをマヨネーズで和える。
おいしくなるコツ
イタリアンパセリに小さじ2分の1の酢を加えてよく混ぜる。
同様に、マヨネーズにも小さじ2分の1の酢を加えてよく混ぜる。
きっかけ
市販の食材をもっとおいしく食べたい簡単アレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません