炊飯器♡シナモン胡桃レーズン米粉えごまパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 吉野葛と米粉のパンケーキミックス
- 1袋200g
- ウォールナッツミルク
- 180ml
- えごまパウダー
- 小さじ2
- ノンオイル オーガニックミックスレーズン
- 大さじ1
- オーガニック シナモン胡桃
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 吉野葛と米粉のパンケーキミックスとウォールナッツミルクを用意する。
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- 2
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- 炊飯器の釜にパンケーキミックスを入れる。
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- 3
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- えごまパウダーを散らす。
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- 4
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- ウォールナッツミルクを加えて、だまがなくなるまで軽く混ぜる。
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- 5
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- ノンオイルのオーガニック・ミックスレーズン、シナモン胡桃を用意する。
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- 6
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- レーズンをほぐして入れ、生地の中に混ぜ込む。
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- 7
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- シナモン胡桃を砕いて、上に散らす。
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- 8
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- 炊飯器にセットし、ケーキ・パンモードにかける。
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- 9
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- 炊き上がりました♪
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- 10
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- 炊飯器から外します。
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- 11
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- 裏返して取り出す。
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- 12
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- 表に返して、4等分にカットする。
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- 13
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- ふんわり仕上げ♡