余ったトマトソースでシーフードトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマトソース
- 500ml
- 牛乳
- 100ml
- バター
- 20g
- シーフードミックス
- 一袋
- 粉チーズ
- 大さじ2
- パスタ
- 200g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- コンソメ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにトマトソースを入れ、温める
-
- 2
- そこにシーフードミックスを投入し、牛乳、バター、粉チーズを入れ、弱火で煮込む
-
- 3
- コンソメ、塩胡椒で味を整えたら、茹で上がったパスタと和えて完成
きっかけ
トマトソースが余っていたので。
シーフードミックスじゃなくても、家にある材料に変えて作ってみてもおいしいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生クリームが無くても牛乳、バター、粉チーズで濃厚なトマトクリームパスタができますよ♪