アプリで広告非表示を体験しよう

沢庵と高菜漬けのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
お漬物をおにぎりへ♪

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯
アジシオ
ひとふり
高菜漬け
大さじ1
ごま
小さじ1
沢庵
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沢庵は千切りにカットする
    高菜漬けの水気をとり、沢庵、ごまと一緒に混ぜ合わせる
  2. 2
    ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする