Wイチゴ × クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- いちごジャム
- 大さじ1〜2
- クリームチーズ
- 40〜50g
- ガーナ 板チョコ ストロベリー
- 1/3
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分に切ります。
オーブントースターで少し温めてもOK◎
-
- 2
- ベーグルのスライスした断面両面に、イチゴジャムを塗る。
その次にクリームチーズを塗り、板チョコをおきます。
-
- 3
- サンドしたら完成です♪
おいしくなるコツ
クリームチーズは好きなだけ挟んでください!
きっかけ
朝食やランチに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おうちカフェにも大活躍♡