ピーナッツクリーム×クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 30g
- ミックスナッツ
- 10g
- はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分に切って、お好みでトースターで焼きます!
両面にピーナッツクリームを塗ります。
-
- 2
- ピーナッツクリームの上にチーズをのせます。
-
- 3
- クリームチーズの上に、粗く手で砕いたクルミを散らばせる。
-
- 4
- はちみつをかけて、ベーグルをサンドしたら完成です♪
おいしくなるコツ
・クルミを粗く手で砕くのがポイント!!
歯ごたえが良くなります◎
・ラップに包んで冷蔵庫に3時間入れてから食べると、ベーグルとチーズが馴染んでより美味しくなります!私は前夜に作って朝食べます
きっかけ
朝食に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝から幸せな気分になれます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
おうちカフェにも大活躍♪♪