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柚かけイナダガルパッチョ レシピ・作り方

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鷹COOK
冬らしいカルパッチョをつくってみた

材料(2人分)

イナダ刺身
1パック
水菜
1束
ゆず
ひとつまみ
☆オリーブオイル
大さじ1杯
☆バルサミコ酢
小さじ2杯
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作り方

  1. 1
    水菜を食べやすいサイズにきる
  2. 2
    器の上に水菜を敷く
  3. 3
    イナダ刺身を並べる
  4. 4
    ☆調味料をまぜかける
  5. 5
    最後にゆずを大根おろし道具でおろし、盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
ゆずワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみその他のカルパッチョ

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