ホイップ♪オレンジ♪ジャム☆食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好みの食パン(ミニサイズ)
- 8~10㎝位
- ホイップクリーム(絞るタイプ)
- 1/3袋
- オレンジ
- 1/2個
- ブルーベリージャム又はお好みのジャム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 食パンにホイップクリームを絞り、切り口は手で千切り開きながら中にもクリームを絞りました。皮を剥いて房を避けてカットしたオレンジをトッピングしてます。
-
- 2
-
- ブルーベリージャム又はお好みのジャムをトッピングします。
おいしくなるコツ
アイスクリームや小豆餡、お好みのジャム、トッピングで。
きっかけ
流行りの生食パンを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません