バナナの生クリームサンド〔#182〕 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 生クリーム泡立てる。
-
- 2
-
- バナナを切る。
-
- 3
-
- 食パンに生クリームを厚めに塗り、バナナを並べる。
-
- 4
-
- 上に生クリームを厚く塗る。
-
- 5
-
- シナモンをふりかける。
-
- 6
-
- 上にパンをそっと重ねてラップを巻き、冷蔵庫で1晩冷やす。
-
- 7
-
- 食べやすい大きさに切って完成☆
おいしくなるコツ
クリームがはみ出ないようにパンを重ねる時はそっとのせ押しつぶさないようにしてください。
きっかけ
生クリームとバナナが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません