アプリで広告非表示を体験しよう

もちもち塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
ご飯のおかずに塩焼きそばが美味しい!

材料(1人分)

中華麺
2分の1
鶏がらスープの素
大さじ1
塩こしょう
一振り
かまぼこ
薄切り2枚
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中華麺は電子レンジで30秒ほど加熱する
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を入れ1と細切りにしたかまぼこを入れ炒める
  3. 3
    鶏がらスープの素と塩こしょうをふり菜箸でかき混ぜる
  4. 4
    お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする