アプリで広告非表示を体験しよう

高菜入り紫蘇桜えびのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯
アジシオ
一振り
高菜漬け
小さじ1
桜えび
小さじ1
青紫蘇
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜漬けは細かくカットしておく
  2. 2
    ボウルにご飯、アジシオ、桜えび、青紫蘇を入れてよく混ぜる
  3. 3
    2をサランラップの上にのせ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする