作り方
-
- 1
- 乾燥パスタを袋表記通りに茹でる。
-
- 2
- *玉ねぎ→薄切り
*ピーマン→細切り
*ベーコン→1㎝幅位に
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル鷹の爪を弱火で炒める。
-
- 4
-
- 2を入れ塩胡椒し中火で火が通るまで炒める。
-
- 5
- 4を端に寄せ★を入れ混ぜながら水分を飛ばす。
-
- 6
- 4と5をよく絡める。
-
- 7
- 1を入れ全体に味が混ざる様に和えたら、お皿に盛りパセリを振ったら完成!
おいしくなるコツ
5の工程をすることで、べちゃっとせずに作れます★
きっかけ
喫茶店で出てくるようなナポリタンが食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません