トリュフ岩塩若鶏もも肉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
トリュフ岩塩をつかってみた
みんながつくった数 1

材料(2人分)

若鶏もも肉
1枚
サラダ油
大さじ1杯
ひとつまみ
胡椒
ひとつまみ
塩トリュフ
小さじ0.5杯

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひいたら若鶏もも肉を敷いて、塩と胡椒をふりかける
  2. 2
    きつね色になったら、食べやすいサイズにカットする
  3. 3
    カットした若鶏もも肉を盛り付け、皿の隅っこに塩トリュフを盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/01/14

関連情報

カテゴリ
トリュフワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/02 22:18
おいしかったです
ちょりまる

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする