サツマイモの茎☆おかか煮つくったよ

サツマイモの茎☆おかか煮

「サツマイモの茎☆おかか煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2018/10/31 23:29:24
    面倒なので捨てていたさつま芋の茎ですが細い部分は皮を剥かなくても茹で時間を調整すると柔らかく食べられるのですね〜♡おばあちゃんの昔懐かしの味でした♡レシピ感謝
    面倒なので捨てていたさつま芋の茎ですが細い部分は皮を剥かなくても茹で時間を調整すると柔らかく食べられるのですね〜♡おばあちゃんの昔懐かしの味でした♡レシピ感謝
    沢山のレポありがとうございます♪太くワサワサと茂った茎の株は芋が小さくて多肥料だったようです。お陰で茎料理が沢山できました。いつもは産直で購入。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る