特製マスタードソースかけ焼きコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コロッケ
- 2個
- ※有機トマトケチャップ
- 小さじ3
- ※有機ウスターソース
- 小さじ1
- ※ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
- 人参
- 親指大
作り方
-
- 1
- コロッケは耐熱皿にのせてレンジで2分加熱した後、カラッとモードで5分ほど加熱する。
-
- 2
- 耐熱容器に※を混ぜ、レンジ弱で8秒温めて混ぜ、1にかける。
-
- 3
-
- 人参をラップに包み、レンジで1分半加熱してスライスして添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません