ジュレと野菜のクリスマスカラーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 本田商店 生パスタ カッペリーニ
- 1袋
- 市販のジュレ
- 100g
- ベビーリーフ
- ふたつかみ
- イエローミニトマト
- 2個
- ※酢
- 大さじ1/2
- ※レモン果汁
- 小さじ2
- ※白だし
- 小さじ1
- ★ハーブソルト
- 2ふり
- ★金時生姜パウダー
- 1ふり
作り方
-
- 1
- カッペリーにをたっぷりの熱湯で表示通り茹で、軽く流水にさらして冷やす。
-
- 2
- 水きりして皿に盛り、※をよく混ぜたものをかけ、冷やしてあったジュレをかける。
-
- 3
- ★をふりかけ、周りにベビーリーフを散らし、イエローミニトマトを添える。
きっかけ
パーティーにもおすすめのキレイ目パスタ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません