材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- バター
- 20g
- 水
- 170ml
- ドライイチジク
- 80gくらい(4~5個)
- クルミ
- 30g
作り方
-
- 1
- ドライイチジクを4等分します。
-
- 2
- パンケースにドライイーストとドライイチジクとクルミ以外を入れます。
-
- 3
- ドライイーストはドライイーストの容器に、ドライイチジクとクルミはレーズン・ナッツ容器に入れます。
(入らなかったらミックスコールが鳴った時に直接パンケースに入れてください)
-
- 4
- 食パン、レーズン有り、焼き色は『標準』のコースでスタートボタンを押します。
-
- 5
- 焼き上がったらすぐにパンケースから取り出して、網の上であら熱を取ってください。
きっかけ
ドライイチジクとクルミのパンが食べたくて