材料(1人分)
- 豚レバー
- 80g前後
- ニラ
- 1/2束
- 玉ねぎ
- 1/4個
- スパゲティー
- 80g
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- 下ごしらえ:
①ニラは5cmにカット、玉ねぎは薄切り
②豚レバーを10分間浸水させる
③スパゲティーは表記通りゆでる
-
- 2
- フライパンにサラダ油を引き、中火で豚レバーを炒め、色が変わったら一旦取り出す。
-
- 3
- 同じフライパンで玉ねぎとニラを炒める。
-
- 4
- 茹で上げのスパゲティー、豚レバーをフライパンに戻し、塩胡椒で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません