シャキピリ旨♪生姜発酵あんコーントマト大根蒸サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
- 2
-
- ピリシャキ大人味♪生姜発酵あんコーントマトソース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030534/
-
- 3
-
- 材料3つでほの甘コク旨ピリ辛♪自家製塩コチュジャン
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030524/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるベジからゆるケトン食生活に切り替え、白米を止めたので、自家製生姜発酵あんコーントマトソースをご飯やパン、麺のお供でなく、蒸した大根と合わせてみたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません