アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳バナナスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺすくべじ
甘さひかえめ

材料(1人分)

豆乳
100mm
バナナ
一本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バナナをプレス機でぺっちゃんこに潰す。
  2. 2
    保存瓶にバナナをいれる。さらに豆乳をいれる。
  3. 3
    保存瓶を1分ほど縦に振り続ける。
  4. 4
    保存瓶を冷蔵庫に保管する。2日〜3日は持ちます♪
  5. 5
    飲みたいときにどうぞ♪

きっかけ

リキッダアン(液体のみで生きる人)を試したかったのでつくってみました。

公開日:2020/09/09

関連情報

カテゴリ
バナナ豆乳スープ豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする