キャベツたっぷり!さばスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー
- 200g
- さば 水煮
- 1缶
- キャベツ
- 1枚
- にんじん
- 5mm
- ミディトマト
- 2個
- ☆さば缶汁
- 1缶分
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆こしょう
- 4振り
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間茹で、茹で汁を切ります。
-
- 2
- キャベツ・にんじんは細切りにし、
トマトは櫛形に切ります。
-
- 3
- スパゲッティーにさば・キャベツ・にんじん・トマト・☆を和えます。
マヨネーズをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません