さっぱり!豚肉とピーマンのスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉
- 50g
- スパゲッティー
- 100g
- ピーマン
- 1個
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆コンソメ顆粒
- 小さじ1
- ☆塩
- 1振り
- シュレッドチーズ
- 大さじ1
- 粗びきこしょう
- 3振り
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がる1分前に豚こまを加え、一緒に茹でます。
茹で上がったらゆで汁を切ります。
-
- 2
- ピーマンは細切りにします。
-
- 3
- 1に☆・ピーマンを和えてお皿に盛ります。
チーズ・こしょうをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません