海のインド風マサラパスタ(^_^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

シェルパスタ
30g
にんじん
10g
アスパラガス
10g
お葱
10g
ガラムマサラ
10g
ターメリック
10g
お水
100ml
お塩
少々

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、シェルパスタ、にんじん、アスパラガス、お葱をいれて3分待つ。
  3. 3
    さらにガラムマサラ、ターメリック、お塩をいれて30秒炊いてから火を止める。
  4. 4
    ザルでかるく水分をきってから器に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベジタリアン簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他のインド料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする