海のインド風マサラパスタ(^_^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- シェルパスタ
- 30g
- にんじん
- 10g
- アスパラガス
- 10g
- お葱
- 10g
- ガラムマサラ
- 10g
- ターメリック
- 10g
- お水
- 100ml
- お塩
- 少々
作り方
-
- 1
- お鍋にお水をいれて点火する。
-
- 2
- 沸騰してきたら、シェルパスタ、にんじん、アスパラガス、お葱をいれて3分待つ。
-
- 3
- さらにガラムマサラ、ターメリック、お塩をいれて30秒炊いてから火を止める。
-
- 4
- ザルでかるく水分をきってから器に盛って出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません