新たまねぎとローストビーフのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- 新たまねぎ
- 1/4個
- ローストビーフ
- 20g
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1/2
- ☆ハーブソルト
- 小さじ1/4
- ☆砂糖
- 小さじ1/4
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- スパゲッティーを表示時間ゆでます。
-
- 2
- 新たまねぎを薄くスライスし、ローストビーフを2cm幅に切ります。
-
- 3
-
- スパゲッティーが茹で上がったら茹で汁を切り、
新たまねぎ・☆を和えます。
ローストビーフをのせ、粉チーズをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません