エビと春キャベツ さっぱりレモン塩パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- むきエビ
- 3尾
- 春キャベツ
- 1枚
- スパゲッティー
- 100g
- 小ネギ
- 小さじ1/2
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆レモン果汁
- 大さじ2
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間ゆでます。
スパゲッティーが茹で上がる1分前にむきエビを加え一緒に茹でます。
春キャベツをざく切りに、
小ネギを小口切りにします。
-
- 2
- 茹で汁を切ったスパゲッティー・エビに☆を和えます。
-
- 3
- 2に春キャベツ・小ネギを和えて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません