作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 玉ねぎに火が通ったら中華そばを加えてほぐす。
-
- 4
- ソースを入れて全体になじませたら、器に盛る。
-
- 5
- ボールに卵を割り入れ軽く混ぜておく。
-
- 6
- 新しいフライパンにサラダ油を熱し、卵を流し込む。
-
- 7
- 8割ほど火が通ったら、盛ったそばの上にのせる。
-
- 8
- マヨネーズとソースをかけて、かつおぶしをのせる。
おいしくなるコツ
卵は半熟気味がおすすめです。
きっかけ
肉がなかったので玉ねぎだけで作りました…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません