材料(10個人分)
- 強力粉
- 160g
- バター
- 16g
- 砂糖
- 16g
- 塩
- 2.5g
- ドライイースト
- 2.5g
- 牛乳
- 115cc
- ツナマヨ
- 適量
- コーンマヨ
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに強力粉・バター・砂糖
塩・ドライイースト・牛乳をいれて
なめらかになるまで捏ねる。
-
- 2
- オーブンの発酵機能で
2倍になるまで 発酵させる。
-
- 3
- 発酵したら 10等分にして
濡れ布巾をかけて ベンチタイム10分。
-
- 4
- 真ん中を窪ませて、
オーブンの発酵機能を使って
二次発酵。
-
- 5
- 分量外の牛乳を塗り、
ツナマヨとコーンマヨを
窪みにたっぷり乗せる。
-
- 6
- パセリを振りかけ、
オーブン170℃10分。
210℃で3分。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません