アプリで広告非表示を体験しよう

みかんとパインのジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
ビタミン補給にミカンを入れたパインのジュースです^^
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

パイン(カットしたもの)
4個
みかん
1個
牛乳
120cc
ヨーグルト
大さじ2
レモン果汁
小さじ1
蜂蜜
小さじ1杯半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミカンは皮を抜き 個房に分ける
  2. 2
    ジューサーにみかん、パイン、牛乳、ヨーグルト、レモン果汁、蜂蜜を入れる
  3. 3
    2をジューサーにかけ 20秒ほど回す
  4. 4
    3をグラスに注げば出来上がり

おいしくなるコツ

ミカンは皮がついたまま入れてしまいましたが 気になるようでしたら皮は取り除いてください

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2013/03/18

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
みかん パイン ジュース 牛乳

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 1 件)

2013/03/24 04:17
みかんとパインでとっても爽やかで美味しかったよ~❤うまごちっ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ~みぃちゃん、おはよ~^^爽やかジュース、美味しく飲んでくれてありがとね~^^私も今日レシピ見つけたから夜レポするね~^^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする