ぶどうと梨のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
紫色のぶどうと梨のジュースです^^梨をたっぷり入れてちょっとドロッが美味しいです^^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ぶどう
10粒
1個
120cc
蜂蜜
少々

作り方

  1. 1
    ぶどうは洗っておく

    梨はひと口大にカットする
  2. 2
    ジューサーにぶどう、なし、水、蜂蜜を入れる
  3. 3
    2をジューサーにかけ25秒ほど回す
  4. 4
    3をグラスに注いで出来上がり

おいしくなるコツ

ぶどうはスチューベンという品種の物を使いました

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2012/10/12

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 1 件)

2014/09/05 14:21
あっさりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした♪
愛理紗
こんばんは^^美味しく飲んでくれて嬉しいです^^レポありがとうございます^^

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする