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イソフラボンたっぷり★大豆の水煮で簡単デザート レシピ・作り方

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ひでゆきママ
小バラが空いたときに、ダイエットにどうぞ★

材料(1人分)

大豆の水煮
大さじ3
きな粉
大さじ1
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    材料を全て合わせる。
  2. 2
    小鉢などに盛り、お好きな飲み物と一緒にどうぞ!

きっかけ

大豆の水煮がデザートになりました☆

公開日:2011/04/20

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
大豆の水煮

このレシピを作ったユーザ

ひでゆきママ 主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪

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