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おからココアドーナツ レシピ・作り方

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茉莉kla
おからパウダーでサクサクドーナツ★
低カロリーでダイエット中でもOK(`・ω・´)ゞ

材料(2人分)

おからパウダー
30g
1個
豆乳orアーモンドミルク
40g
ココアパウダー
10g
ラカント
20g
ベーキングパウダー
3g
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作り方

  1. 1
    材料を全て混ぜ合わせ、しっとりまとまるまで混ぜる。
  2. 2
    生地を2つに分け、手でドーナツの形を作る。だいたいでOK。
  3. 3
    アルミホイルの上に並べトースターで200℃程度で15分程加熱。
    冷ましたら完成。

おいしくなるコツ

【全量/2個分】 豆乳→254kcal アーモンドミルク→241kcal

きっかけ

ダイエット中に(っ •̀  ̫•́ )っ三

公開日:2024/03/06

関連情報

カテゴリ
焼きドーナツその他のヘルシー食材おから低カロリーお菓子

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茉莉kla 普段のご飯レシピです✩.*˚

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