作り方
-
- 1
-
- カマンベールチーズを6Pにカットします。
-
- 2
-
- 卵を良くほぐしておきます。
カマンベールチーズに小麦をまぶし、卵とパン粉でとじていきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、カマンベールチーズを加え弱火から中火で加熱をしていきます。
焼き色が付きそうになったらひっくり返して、こまめに焼き色を全面に付けていきます。
-
- 4
-
- 香ばしく焼き色が付いたら、油を良く切りお皿に盛り完成です。
YouTubeサイトはこちら☟
“ホソピーのお家ごはん”で検索
おいしくなるコツ
一箇所を焼き過ぎないように、焼き面をコロコロ変えながら表面のパン粉をカリッと焼いていく事です。
きっかけ
簡単おつまみ編
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で材料さえあればすぐ出来て、お酒のおつまみに☆