アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃシチューの残り グラタンぱん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるな(^^)/
簡単に作れておいしいですよ。

材料(1人分)

食パン
1枚
豆乳
30ml
かぼちゃシチュー
80g
とろけるチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グラタン皿にパンを様々な大きさにちぎって入れます。
  2. 2
    かぼちゃシチューを上から乗せます。
  3. 3
    豆乳をかけて、チーズを乗せます。
  4. 4
    170度のオーブンに8分ほど加熱させたら完成です。

きっかけ

残りのシチューでグラタンが出来ます。

公開日:2021/10/26

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする