作り方
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- 桃の皮と種を取り除き、半分を4等分にします。
モッツァレラチーズはボッコンチーノという一口サイズのチーズを使い、半分に切ります。
生ハムは桃の大きさに揃え小さく切っておきます。
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- 2
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- お皿に桃、生ハム、バジル、モッツァレラチーズをのせていきます。
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- 3
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- 仕上げに、バージンオリーブオイルと胡椒を振り完成です。
おいしくなるコツ
できれば桃は熟した桃を使います。
ボッコンチーノが手に入らない場合は、スーパーで売っているフレッシュモッツァレラチーズで代用可能です。
きっかけ
お店のレシピをこっそり教えます。
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桃の甘さ、生ハムの塩気、フレッシュモッツァレラチーズの旨味の調和がとれた、とても美味しい前菜です。