材料(1人分)
- ポーチドエッグ
- 1個
- サラダ菜
- 3枚
- ブロッコリー
- 3切れ
- アスパラガス
- 1本
- A:塩
- 少々
- A:あらびき胡椒
- 少々
- A:プレーンヨーグルト
- 小さじ1
- A:マヨネーズ
- 小さじ1
- A:マスタード
- 小さじ1/3
- A:米酢
- 小さじ1
- A:蜂蜜
- 少々
- A:オリーブオイル
- 小さじ1
- A:粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラガスは軸を除く。
野菜を洗う。
ブロッコリーとアスパラガスをゆでる。
野菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- Aを混ぜてドレッシングを作る。
野菜を器に盛りつけドレッシングをかける。
ポーチドエッグをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません