材料(2人分)
- パスタの茹で汁
- 400cc
- かにみそバーニャカウダ
- 小さじ2
- 固形コンソメ
- 1個
- ソーセージ
- 4本
- 玉ねぎ
- 20g
- コショウ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- パスタの茹で汁にコンソメ、
玉ねぎスライス、ソーセージハーフカットを入れ沸騰させます。
-
- 2
-
- かにみそバーニャカウダ
-
- 3
-
- カップに小さじ1入れます。
-
- 4
-
- そこにパスタの茹で汁を入れ
コショウをふって完成です。
簡単ですが、かなり奥が深い味になります。
おいしくなるコツ
かにみそバーニャカウダが決め手です♪
きっかけ
もったいない茹で汁
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かにみそが香る美味しいスープです♪