材料(/10本人分)
- 卵
- 1個
- ヨーグルト
- 70g
- 豆乳
- 65g
- ☆ホエイプロテイン
- 50g
- ☆大豆粉
- 50g
- ☆ココア
- 20g
- ☆ベーキングパウダー
- 2g
- ☆ラカント
- 30g
- ☆塩
- ふたつまみ
- ラムレーズン
- 40g
作り方
-
- 1
- 型に耐熱用の型紙を敷く。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし、ヨーグルトと豆乳を混ぜる。
-
- 3
- ☆の粉類を入れてよく混ぜる、ラムレーズンも入れて混ぜる。
-
- 4
- 生地を型に流し入れ、180℃で20分焼く。あら熱がとれたらカットして完成。
きっかけ
プロテインバーを自作してみたらおいしくできました。
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