材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- キャベツ
- 20g
- ウインナー
- 1本
- ケチャップ
- 大さじ1
- 辛子
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、ウインナーは薄く切り電子レンジで30秒温める。卵は卵焼き器にサラダ油を引いて目玉焼きを作る。
-
- 2
- 食パンにキャベツ 目玉焼き ウインナーをのせオーブントースターで焼く。焼けたらケチャップと辛子をのせ完成です。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟だと美味しいです。
きっかけ
朝ごはんにぴったりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません